***JOKER***;32758Это совершенно другое дело... Только для желающих... Кто хочет тот поможет, кто не хочет - ни чего страшного...
Получается что Вы со своего портала получаете только расходы? Тогда зачем все это? Где смысл? Если вы конечно не билл гейтс...
Да, думаю лучше бы подождать аддон. С ним я думаю желающих будет гораздо больше. И думаю что наш портпл не откажется участвовать в нем... Лично я точтно!!! Предложение Очень заманичво...
Вот провоцируете меня на офф-топ..
Прошу прощения у администрации. Отвечу последний раз, и больше не буду отвечать в этой теме о Портале Героев.
Так вот. На Портале Героев !ВСЕ! БЕСПЛАТНО! И если нам переводят деньги то мы их переводим в вертуальные деньги тоесть ВОЗВРАЩАЕМ! Включая рассходы на пересылку!
Верутальные деньги ИГРОКАМИ/ПОСЕТИТЕЛЯМИ зарабатываются ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ТУРНИРАХ! Также мы платим вертуальными деньгами за новые карты. Рисуя атребуты/аватары и т.д. всего 5 партнерских программ для зарабатывания денег которые мы потом заметте можем обналичить! Мы оплачиваем труд людей которые тратят время посещая наш ресурс.
По поводу моих рассходов... Портал Героев это ХОББИ! А хобби требует расходов. Да, я начинал также и многие с бесплатного хостинга, но сейчас ресурс перерос такой хостинг.
Признаюсь хотел бросить это дело не раз... но друзья уговорили

Моя команда очень помогает во всем и уменьшает рассходы на Портал также.
По поводу обналичивания арроба я не бросаюсь словами. Я высылаю деньги один раз в месяц! И об этом также написаннно чтобы игроки массово не бросились здавать арроба. Я еще никого не обманывал и этого делать не собираюсь.
Сейчас Портал Героев полностью себя окупает с помощью рекламы и пожертвований от играков. А прибыль мы пускаем в призы. Вот например какие я разослал в этом году.
http://www.heroesportal.net/files/b/priz_p.jpgСама рассылка этих призов стоила не мало, не говоря уже о авторской работе над статуэтками.
Чтобы закрыть вопросы на счет разрешений хочу сказать что я ОЧЕНЬ уважаю чужой труд. Вот например картинка с Героями которую вы видите на "фронтдор" Портала и используется на футболках Портала используется с разрешения компании Бука на тот момент она являлась правообладателем бренда на треритории стран СНГ. И взята она с закрытого фтп компании.
Еще раз прошу прощения у Админа за оффтоп. Больше не буду отвечать на вопросы касательно Портала. Ну и обсудим тогда после аддона турнир совместный по Пятым Героям.