Многие меня позвали в эту тему, поэтому отвечу, но очень кратко о том, что думаю по поводу введения у нас Виртуальных денег:
- Введение вируальных денег, будет осуществлена в будущем и совсем для других целей, возможно будут использоваться некоторые предложенные здесь идеи.
- Сейчас введение виртуальных денег очень сложно осуществить технически и введение их абсолютно не оправдывает их цели, поэтому данный вопрос предлагаю заморозить до ближайшего будущего, о котором я сообщу познее.
Во-первых, спасибо всем за предложенные в этой теме идеи.
В вышеописанном, вируальные деньги - являются неконвертируемы и остаются виртуальными и смогут использоваться только в пределах нашего ресурса.
GorbikЯ счейчас пишу проект турнира по Пятым Героям среди русскоязычных сайтов. Хотелоось бы пригласить на турнир Нивал, Геройский Уголок, Лигу Героев и Вас. Как думаете подождать аддона лучше, а сейчас начать формирование команд? Хотя лучше это обсудить в отдельной ветке.
Благодарю за приглашение. Данный вопрос действительно стоит обсудить в другой теме. Мы действительно заинтересованы в сотрудничестве со всеми геройскими сайтами и не только русскоязычными. Также у меня даже есть еще одно очень интересное предложение для HeroesPortal-а, о котором сообщу в будущем и предлагаю его потом также обсудить с уважаемым Gorbik-ом.