Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2010, 17:51
^
KillerVampire

📖
Отправить сообщение для  KillerVampire с помощью ICQ
Отправить сообщение для  KillerVampire с помощью ICQ
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

Хочу поздравить всех с новым годом и добавить пару слов к сложившейся ситуации, к которой поидее оказался причастным, ведь я попросил Максима записатся на турнир. Теперь по делу:
1. Я стараясь расскрутить турнир и придать ему столь важного значения, поєтому попросил Максима обратится к столь уважаемому организатору Виктору и узнать у него сможет ли он его записать на турнир вместо "мертвых душ" - коих как оказалось было немало
2. С Максимом я провёл около 6 партий в которых я неоставлял ему шансов, поэтому я просил его занять первое место, ведь к моему удивлению он победил главного фаворита этой групы (а может и ТУРНИРА) .... и поэтому ему предоставилась такая отличная возможность занять первое место.
3. Да, Максим очень нетерпелив и когда мы с ним играем он просит ставить 4 мин. на ход иногда играем и по 2 мин. (нет, сначала мы играли по 2 мин. на ход, но потом он изменил свой подход и начал ставить 4 мин.).
4. Да его темперамент горяч, но мы есть люди, иногда у нас есть проблемы с которыми мы сталкиваемся в этом мире, и поэтому мы такими есть, какими нас делает окружающий нас мир. Но это конечно неможет служить ему оправданием - но я ставлюсь с пониманием в таких ситуациях.

Надеюсь эта информация расскроет всю картину которая разыгралась в групе В из-за моего коственного участия.

Поздравляю всех участников турнира "Новичок - 2010" и уважаемую АК с Новым годом и желаю Вам удачи в новом году.
KillerVampire вне форума