Lider1 (red, fortress, Tazar, Kyrre) draw Vmn2009 (blue, stronghold, Kreg, Kreg) Jebus Cross 144
Первая ничья в моей практике, которую решил запостить.
Играли в два захода, умудрился 31-го выкроить время на доигрывание -)
Сдало медленные дороги, но нам пофик, играем. В таверне Киррь, умом понимаю что он выгоднее, но от Тазика отказаться немогу. После долгих душевных мучений качаю Киря.
Захватил вторичку данж. открыл и другую вторичку (тож данж), но не взял у лошка небыло войск. Отстройка 1-7 в ците. А на респе как для Джебуса не особенно, нычка вив и вась. Со старта конечно помогли нычки гнолов. 2 улья недалеко от дороги. Три консы, две из которых в глубоком болоте и 1 утопа. Больше по сути ничего.
121 улей на 6 вив
122 еще один улей - мини ((. Загрейдил их дома.
123 конса трешка без магии вылетела с треском. Тем же ходом разбился в замок и купил книженцию.
124 бегу к консам в болоте. Одна минималка (на нее не стал тратить и мувы) а вторая тронг.
125 беру ее - двушка (. И стаю на утопу (1-2).
126 контора в 5 ангелов, 20 гр. вив, 2 гидры и отжор взяла ее без проблем (мини). С полезного ожерелье +3 ол. Разбиваюсь во вторичку данж и удвояю манну.
127 Проблема этих двух недель решена, в трех гильдиях, святынях и свитках никак немогу найти замедление! Наконецто лошпек находит свиток! Ну просто драгоценный лох! (ГО то нужно как то бить!) Кирем разбиваюсь домой, нейтралы стояли далеко, поэтому пришлось с кентосом пробежать по болоту, но из дома вышел уже на ангеле.
131 Киррь ночует возле ГО в запасе 300 мувпоинтов. А лошки с приростом к нему недобежали
132 убиваю ГО (орда блеков), также орду грейженных горгон, которые в процессе боя моралятся и в свою очередь смертельным взглядом убивают двух гидр, ох и злой был ппц, но за это Сод и люблю, (за эмоции блин

) потом беру меч правосудия за 16-ю гр. мишками.
133 Халява. Кирь убивает толпу гидр за крылья!! и шкатулку в которой 6 гидр! Взял улей на 8 и ломонул утопу трешку, там: сапоги левитации, мешок с золотом, книга огня, и шлем +10
134 с крылышками долетаю еще к одной утопе. Чтобы не засирать боевые стеки жду когда подвезут мясца (200 мувов осталось всего). Лохи в этот момент засвечивают дерево и книгу воздуха за ордой блеков, а также краешек шлема +6 ол который хз кто охраняет. от елки-палки! Было уже гдето полчетвертого утра , светились слабые параметры Крега, так что решил и так забью без серьезной поддержки магии.
135 взял минималку. а там медаль уязвимости, и перчатки! Грохнул еще один улей на 8 вив. И перелетел на респ соперника, смотрю а там еще одна утопа, и похоже невзятая ) ну и гуд, думаю компенсируется то что я провтыкал у себя.
136 беру ее, опять сапоги значит морские, но гладиус есть и плащ отречения.
137-143 пробежавши по респу соперника ТУПО УБИЛ ВРЕМЯ, но удвоил манну и осознал свою идиотскую затею, что не разжился магией и не взял даже КВ. Так бы хоть с прыжком легче было б найти замок оппа.
143 синего развеял мои сомнения по поводу моих параметров и мощи армии! Крег напал
Кароче, первый раунд, кидаю медляк, на мишек сработал резист! снимаю стрекозой обратку, но чето неподумал что меня тож могут замедлить, так и случилось. михи вейт, чето пострелялись там их стало 14. На их ходу они бьют моих 25 гр вив и им падает удача, вот здесь я в полной мере ощутил разницу между Кирем и Тазаром! их просто нестало! а следующим ходом нестало моих гидр!! Так-так пора тикать! Очень очень напрасно я не взял КВ и пришел без серьезной магии!!
Через один ход Киррь был бы вот такой и со взрывом на 4500 урона специально для мишек мать их!!!, но у меня начал вылетать инет (с телефона сеть перегружена, к сожалению сегодня тоже самое) грузили раз 5. И решили пусть будет МИР!
Спасибо за игру!