Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2009. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 20:49
^
Deriel_Linch

📖
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2009. Зима"

Deriel_Linch (Красный, Замок, Валеска, Кристиан ) def Ban238 (Синий, Болото, Тазар, Тазар), 2sm4d(3), 135
неделя 1 - кавалерия в цытаделе и родная вторычка с 1к.
невижу ниодной консы, ни ниодного улья, но так как ресты закончились пришлось играть...
неделя 2 - кавалерия в замке, вторычка без изменений + инферно с рынком.
послал кристиана в метро собирать всякие вкусности). за 40+ дровами беру пандору на 10к експы и вижу другой выход из метро, которий после моих минимальних сопоставлений вел под замок противника. есть деньги на ангелов но решаю вложиться в економику так как перспектив быстрого выкупа невидел.
127 - стаю на пробел из метро после чего с нетерпением жду окончания хода противника) он ходил не долго,все хорошо)...
131 - всетаки дотягиваюсь к вражескому замку с 5 кавалеристами(ето был единственный замок противника), выкупаю прирост(1236 в цытаделе) и готовлюсь к нападению.. но Тараз зделал умнее и взял стоящую неподалеку консу трешку,при етом потеряв только несколько лизардов Оо ...+ к етому возле выхода из метро красуються рядом стоящие 2 улья) видя что земля под ногами уже горит, начинаю розводить тазара как только могу но главное чтобы он не увидел етих чертовых ульев).даже его замок пришлось отдать(правда пустой))...
133 - откупаюсь на тазаре домой. потом скупаю все и бегу к ульям...
135 - Тараз наконецто увидел обьект моего опасения и становиться в шаге от ульев... с флагом единства какрас успеваю напасть на Тазара...
ФБ:
у меня: 18 крестов, 70+ копейщиков, 1+1+17 кор грифов, 18 луков, 5 кавалеристов +баллиста + массхаст+40 маны... навыки атаки и защиты равны...
у противника: 3 ангела, 7 выверн, 1+1+10 грейд лизардов, 6 горгон + 10 маны...
он хастует ангелов и бьет мою баллисту на 240 %). маны остаеться 4.
я кастую массхаст и хорошенько прикладиваюсь по ангелам с вывернами.раунд 3 - противник пишет gg.
спасибо за игру.
Deriel_Linch вне форума