Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Конкурс «Лучшая летопись 2009 года»
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 01:20
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Конкурс «Лучшая летопись 2009 года»

По поводу присылания ссылок на понравившиеся рапорты других игроков - присылайте, рассмотрим . Но лучше мне лично, а не сразу в тему, а то это будет не очень красиво по отношению к уже зарегистрированным участникам (типа, все такие скромняги, а они блин иж чего - возомнили о своих рапортах ). Должен сказать, что в связи с повальной скромностью я уже давно сам занялся поиском примечательных отчётов начиная с Сезонки "Зима2009" - думаю, с десяток стоящих рапортов мы с жюри* наберём.

Короче, если до 15.01.10 не наберётся кворума 7-10 участников - начинаю выкладывать рапорты (с согласия авторов, естессно), нарытые нами с жюри (мб, и сам запишусь для массовочки ...)

*первоночально задумывалось как комиссия по отбору лучшего рапорта из нескольких присланных одним человеком, но теперь в связи с активностью - видимо ещё и просто по отбору лучших рапортов за год.

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума