Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Best of Heroes World.Отбор.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 04:19
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Best of Heroes World.Отбор.

Piterius (blue, Conflux, Kalt, Grindan) def scorp (red, Fortress, Tazar, Dessa), 2см4д(3), 145

Наверное в поддержку моих порывов в прошлых играх выявлять победителя по итогам более чем одной игры мне любезно предложили играть до двух побед. Да и финалисты не спешат финишировать. Я конечно принял предложение. Да тут еще и на черке подарок – конф!

В этот раз тоже выбрали все рестарты кажется, как результат получаю респ под синими знаменами в верхней части карты мира. Воздухи не отстроены, среди хлопцев Кальту пару составил Гриндан, а за ним еще Клавиус, Дамакон и Катберт. Очень не плохо для дорогущего флакса! Распустил великолепную пятерку во все стороны, денег сразу не видать, но вижу нычку огня и консу. Второй день порадовал – на западе свечу утопу и нычку фениксов, правда за ордой грифов ! На востоке развилка на две дорожки – вверх лотса глаз стерегут метро, вниз предположительно ГО. Вижу нычки воды и земли, покупаю Валеску в мужскую компанию .
113 – есчо чудеса, есть ныка воздуха и еще одна огня. Глаза разбегаются, даж не знаю с чего начать, но цель ясна – нужны фены на первой, а пока занялся пробивкой проходов на своем здоровенном респе, беру седьмого героя.
114 – из приятного хатка с логой, все кто рядом были, через нее, в т.ч. и Гриня.
115 – красится вода, отбиваю нагрудник +1 на все, проверяю консу – единичка и упираюсь в ГО. Что ж, оперативного простора не густо, но по деньгам неплохо, да и на второй будет что делать – насветил 4 медузятни, 2 нагабанка, гномник, еще консу в глубине рядом с метро, да и нычки надо поосваивать
116-117 чет мудри-мудрил с цепями, хотелось и Гриню прокачать похлеще, и птиц вставить, и нычек нахватать, и консу на 121 взять))) Даже 8го героя купил, но в итоге кроме воды, так никого и не покрасил больше, но фены в форте встали.
121 перегруппировываю цепи, лох на птицах берет ныку воздуха.
122 +1 ангел, крашу огонь, беру гномник, Валя с разгону залетает в метро, но по быстрым дорогам не доходит до вторики Жаль. На след день есть вторика данж, Гриня в это время бегит ко второй консе.
124 +1 ангел, сбиваю крышку с метро, там лотса глаз, не трогаю, ночую сверху. И тут на нас напали!
Какимто чудом я не разогнал папу и он был во всеоружии, уж оттуда никак не ожидал гостей. Там тоже 2 ангела ну и плюс к стандартному приросту 13 бычков, Десса гораздо лучше прокачена, но у меня много водянок ну и масслоу) В ответ летит лайт на 360! Воздухов почти нет! Пришлось ими кастовать защиту на своих юнитов и идти в рукопашку. Масслоу всетаки решило и Десса откупается на бычке с 17ю хелсами(((. У меня в живых 2 птицы и по мелочи.
Что же, оперативненько крашу землю, еще один огонь, отбиваю крошки, папа в разведку, но видя угрозу разбивается домой пополнять манну. Ныки птиц на второй не видать, дома ставлю замок, прогоняю вражеского лоха ценой птички
На третьей собрал шалопаев с нычек, отбил таки фенов, наотбивал денег в банках, ломанулся в трежу с почти полтыщей маны, начал уток собирать, но на 141 рвут цепь и забирают столицу! Тем временем получаю в пандорке всю землю и строю коварный план как отбить родовой назад и взять свою утопу! Кроме нее вижу еще краешки двух, но с этой медлить нельзя, могут забрать!
На 144 таки удался фокус – поставил Дамакона на линии огня и Десса побежала к нему с большей частью моего прироста. Убив его, наметилась ко вторике. Но тут как тут Лабета на птице и с воздухами из нычки, караулившая уже четвертый день, уничтожает ослабленный гарнизон .
Гриня порталится, ПТИЦ НЕТ!! выкупаю остатки и бегу к утопе. Дом сразу Десса забирает снова, ну и пусть.
145 беру утопу, трешка +6 ту ол из ценного, беру еще двух фенов из нычки рядом, итого их 9, и становлюсь так, чтобы достать до родного снова. Но Десса после рекогносцировки атакует и умирает от имплы.

Спасибо за бой! Мега игра по накалу!

1-1.
Piterius вне форума