Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 13:54
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

Alex_Rto AlexSpl
да тут с примером из реала тяжело ... человек не воспринимает навык сопротивления или свойства артов/монстров как таковое, а точнее считает что срабатывание сопротивления у защищающегося героя должно нести положительный эффект нападающему (не сработала магия - я тогда убегу чтоб люлей не получить)... вот это имхо бредятина полнейшая.
На то оно и правило против хитрана ... сделал свой хит - будь честен жди ответки, а не сбегай с поля как шакал. А то что твой хит не попал в соперника - ты просто мазила
Я тебе приведу пример из реала. Человек А заметил что его сосед В регулярно не закрывает дверь в свою квартиру, решил его обокрасть. Но там оказалась вторая дверь из-за которой он не смог попасть в квартиру и причинил тем самым своему соседу В ущерб в 0 . По вашей логике А должны судить за квартирную кражу

Добавлено через 3 минуты
Alex_R а точнее считает что срабатывание сопротивления у защищающегося героя должно нести положительный эффект нападающему (не сработала магия - я тогда убегу чтоб люлей не получить)... вот это имхо бредятина полнейшая.
Опять неправильная логика, от срабатывания резиста пользы всё-таки больше обороняющемуся, или я неправ ?
Wlk777 вне форума