Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 00:03
^
JuraChub
📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Добавлено через 1 минуту
[/u]
RiMpel2RiMpel2 (красный, Ботоло, Тазар, Арлак) def JuraChub(синий, Башня, Нила, Нила) 2см4д(3) 243

На 112 нычка уток, на 121 неудавшейся раш, где сливаю папку 7 горгон и 9 вив, а также отдаю сапоги скороходы

Но дальше играю. Беру вторичку родную, противник тоже. Освобождаю арлака 10 лвл и его в папки.

На 221 выкапываю грааль по одному обелиску. Дальше утопа на шапку +6 ту олл и нагрудник +4\+4 ат\защ. За ордой чародеев книга земли

В итоге противник нападает на меня в его вторичке, но взрыв на 1500 и перевес в мясе и статах решили. Противник даже не стал завершать бой.

Спасибо за игру!
Действительно проиграл римпелу. Действительно отбился сначала неплохо. Зачем он отдал мне артефакти не понимаю. Проигрыш был очевидным за несколько ходов. Но отбиться одно а идти в атаку с гремлинами глупо. Решил развиваться. За ход до взятия утопы пришол соперник. Вернулся прикрыл столицу но ждать нечего у соперника был портал города и идти на его столицу было глупо. Увидев показателт атаки защиты. Я понял что он был у драконов и играть дальше смысла не видел. Спасибо за игру.
JuraChub вне форума