Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [КОНКУРС] "Лучшая карта для Героев Меча и Магии 3" (2009 год)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 22:17
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: [КОНКУРС] "Лучшая карта для Героев Меча и Магии 3" (2009 год)

2pHOMM:
Приношу свои глубочайшие извинения. Дело в том, что карту проверял последней и в предновогоднем кипише. Поэтому оценивал на память, думая, что за первые два пункта максимум 10 баллов. Так же не заметил события, которые появляются на 111 раскрывая саму легенду. Если критично, то могу исправить свои оценки (хотя это не повлияет на распределения призовых мест...) Карта своеобразная и оригинальная. Но я считаю, что это всё же путь не в ту сторону.

Так же заметил ошибку, что не правильно сосчитал баллы Золтана в своих оценках (проблемы с арифметикой ), но Виталя меня поправил.

Лично мне больше всего понравилась карта Золтана. Но критические баги это очень плохо.

Мои поздравления победителю! Очень хорошая работа, полностью удовлетворяющая условиям конкурса. Так же хочется отметить, то что карта побдедителя очень много тестировалась, что есть очень хорошо! Берите пример с него в этом плане!
Dirty_Player вне форума