Javdet (castle, Valesca, Valesca\Gurnisson\Dase\Yog???) def
Wawrzyniec (fortress, Tazzar) 123
Генератор обос...ал игру обоим, но нервы раньше не выдержали у соперника.
После рестов получаю симпатичных красных львов на дороге, вторая дорога явно на вторик в угол. Есть 2 улья. Бестолково побегал, в отстройке пошёл через мечей, обнаружив ныку коней, данж и кисло денег выхожу в коней.
На 115 всёж пробил эти 7 скорпов и вышел на волю, благо Валя с тактикой.
Дальше были только маты - ГО в 3х экземплярах и все как на подбор: гр.медведи, больше 100 циклопов, и до полтоса гигантов с неплохой вероятностью гр стека. Валя продв земля, и хоть качать её и не думал, но начал облизываться бить мишек гдето на 123.
Не судьба.....
2я неделя Строю гм во всех 3х - слоу нет ни в 3х замках, ни в свитках ни в шрайнах.... Пробовал героев покупать\сливать в надежде на какую нить Гундулу\Гриндана.. Ещё и невтемная мораль плёток со старта снесла 15 марков.. короче был в ахуе.. Всёж находится конса, но уже в тильте забываю отрубить автобой. Комп мог побиться и хуже

, но вива, 9 монахов и 6 мечей про...ано. Лошки настрополились брать ещё пару ульев, когда пришла весть о сливе. Опп пробил ГО с всего 9 золотых, наверно посливал прилично, упёрся в крепкие охраны утоп и сдался (ИМХО очень зря, и к сожалению для полной картины не знаю его остатков после пробоя ГО).
По общению в асе (через польско-русский переводчик, как по мне гораздо проще) осталось оч хорошее впечатление, поэтому с удовольствием:
Dziękuje za grę