Дубровин Павел (Синий, Темница, Шакти, Шакти) draw Loi (Красный, Оплот, Киррь, Киррь), 2sm4d(3), 2.2.2.
Решили запостить, все-таки всю ночь и утро играли…
После всех рестов, попался самый приемлемый респ.
На первой неделе – наверху, у Шакти 3 Стека, итого 155 Гр. Трогликов готовы брать Консы, но их нет. Взял Предмакси-Склеп, на 20 с Гр. Гномятник, через Моралистую Толпу Гр. Гарпий вышел и взял вторичку-Замок. Впритык, но поставил 1-6 в Замке. Нычку Троглов взял, т.к. больше не было ничего путного.
На второй неделе – вторичка Башни перегорожена 80 Гр. Ведьмами, на которых Слил Троглов 20, т.к. Маны было на 1 Замедление, проверка Конса на Башенном респе показала 3-4,с Гр. Стеком х.з. что не пошел на него, но не пошел, т.к. не Было Блесса, а 40 Гриффонов на Снегу внушили опасения, решил сначала Наго-Банк взять у которого Перчатки Всадника были, дабы скупиться. Взял на 3 с Гр. Стеком Наго-Банк, Перчатки.
На третей неделе – Конса-Трешка, иду в Трежери, там ничего путного не вижу пока. Взял Черный Шарик у под 50 Королей-Циклопов, Пандорку на 15.000 грошей, охрана которой (Одна из Пачек под 50 Гр. Гриффонов) Сморалилась и неосторожно снесла у меня больше добрых 2 Дюжины Трогликов. Потом взял у до 20 Зел. Драконов с Гр. Стеком +1 к Скорости, Наго-Банк Макси. Затем подвергаюсь дерзкому нападению Киррь, которая чувствовала, что у меня есть Экс. Воздух, но нет Ускорения. Вот тут-то +1 к Скорости, ради которого я положил всех Гарпий и выручило. Первый Ход моих 3 Ангелков, которые бьют 60+ Элвисов, потом 9 Скорпов (одного очень глупо Слил на Охране Наго-Банка, т.к. не хотел Ману тратить, которую в итоге все равно потратил, дабы 60 Пегасиков с Гр. Стеком не натворили большего), также бьют Элвисов, но убил только половину. Затем Валерин ход и он Кастует МассХаст и наваливается на моих 15 Гр. Ментов, которых почти всех убивает, оставляя 6 Штук, которыми я пожертвовал, сняв ответку с 20+ Вив ради Трогликов. Потом мне убивают Ангелка и откупаются тыщ за 20000. Иду дальше, беру Макси-Улей, охрану которого (под 20 Иффритов) мне пробил Валера, потом у под 50 Скорпов Кр. Шарик, разворачиваюсь, беру Щит +3+3 и иду к Утопке, засвеченной Шнырем в Болотном Трежери.
На четвертой неделе – т.к. Поиска пути не предлагали, плетусь по Болоту, по пути взяв +1 к скорости и Мин. Улей. Потом взял Макси-Утопу (Сапоги Левитации, (либо Навигации, уж и не помню как их звать), Крылья, +2 Ко всему, Корону +4+4). Лечу Домой в надежде успеть до прироста к Валере, но не успеваю, сажусь в пустой Оплот тока на 2.1.2. Затем Лошек открывает в Болотном Трежери еще одну Утопку, лечу туда, Двушка (КОгня и Земли), опять не успеваю перекрыть популяцию Валеры, да и честно говоря хочется не упустить свой родной, т.к. поверху может стоять Киррь, а Просмотра Воздуха нет ни в одном Замке, поэтому на 1.4.7. и 2.1.7. спецом возвращался в свой Главный. Киррь к этому времени обогнала по Параметрам вдвое. Поставил а потом и Загрейдил Черных.
На пятой неделе – имея КЗемли, достаю из Оплота до вторички Башни за 1 Ход, однако потом теряю ее т.к. хитрая Турис закупилась не по 1 Гр. Горгульке а целых по 3-4 в Стеке, что было моему Магу не одолеть с единичками, а денег на покупку Шныря нет…
Дальше все могло быть веселее, но сошлись на ничьей, т.к. я бы на Киррь за Стенами Замка нападать не стал, да и она, думаю, тоже не стала нападать на Шакти с Кр. Шариком +4 к Скорости, хотя х.з.
Спасибо Валере за интересную партию!