Psyche_7(blue,Castle,Valeska,Valeska) def Wlk777(red,Stronghold,Gurnisson,Gurnisson), 2sm4d(3), 142
Соперник выбрал рестарты, у меня еще 113. Сразу же вижу нычку лучников возле замка. Дальше - лучше. Найдена еще одна нычка лучников и нычка ангелов(!). Все отбито и скуплено на первой неделе. Правда не захвачена вторичка и с деньгами не очень. Выживаю за счет медузятен. На второй наконец пробиваюсь к вторичке и вижу рядом 2 нагабанка и склеп. Сразу же туда разбиваюсь и все это граблю. Благодаря этому на второй все, кроме ангелов отстроено.
В конце второй недели ныряю в трежу. А там мои "любимые" стражи палаток закрывают консерву и улей с артом. Из полезного - 2 улья, щит +12 и кираса +4/+4. Потом был еще улей (итого виверн 20). Разбиваюсь домой. Готовлюсь на 4-й ломать ГО. Но на 141 вижу красного героя возле ГО. В таверне вижу только лошка соперника. Скупаю все, что можно и нападаю на пак черных (хорошо, что был экпертом тактики, массхаст и +1 к скорости). Героем красных оказался Гурниссон, стоящий на разгоне (птица грома). Нападаю. Скорость равна, тактика тоже...
Сбежать не смог соперник, за что я предварительно извинился.