Эх люди...
Сначала Гур:
Для мятежного духа все 17 остальных игроков в первую ночь абсолютно равны
Я и привела вычисление при равенстве всех возможностей. ГУр, тебе бестолку что-то доказывать: прошаля мафия тому пример.
Ты щас всё выслушаешь и уйдёшь.
К тому же ты проигнорировал:
WedmaГде рядом с ДрНиком улика на ДрНика? Будьте последовательны-если что-то предполагаете, то ищите факты это подтверждающие
Ты так и не привёл их - или это тоже рок, судьба?))
Я не фаталист, чтобы верить в эту чушь.
Теперь Хермит:
она просто выбирает мафию и говорит на кого перенаправит.
Всё верно: выбирает мафию, а потом выбирает из 17 (в первую ночь у одиночки именно такой выбор) цель. Всё верно-не знает. Но мы же считали вероятность такого исхода=) Так что как раз не зная убийцу и достигается равенство возможностей
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман
Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)
Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман