Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 13. Inanimate Paradise
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 04:16
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [Игровая тема] Мафия 13. Inanimate Paradise

По прошлой ночи.... Думаю, убийство от Ада было только одно (второе - жду ответа от ГМ-а, думаю, что оно от города)
Magnus Следуя дальше, обреченные дошли до мавзолея WhiteLizard’a, двери были раскрыты, изнутри пахло серой: внутри не было никого, у камина лежал фолиант, излитый из призрачной стали, с выбоиной от удара тупым предметом, что примечательно: страницы были исцарапаны лезвием, чья форма напоминала дугу… Оракул вошел в помещение, вымолвив: «Надо знать, что с врагом можно бороться двумя способами: во-первых, законами, во-вторых, силой. Первый способ присущ человеку, второй – зверю; но так как первого часто недостаточно, то приходится прибегать и ко второму. Отсюда следует, что «Он» должен усвоить то, что заключено в природе и человека, и зверя...»

Описание Адского отродья
Демон, ищущий души для работ в серных шахтах глубокого Ущелья

Совпадений никто не находит? ИМХО убийца Лизарда - адское отродье... Убивать может ОДНОГО.... Что мою теорию подтверждает.... Т.е. убйство рая не состоялось вчера...убийство ада - одно...А нападавший на Ведьму УБИТ ОДНИМ ИЗ МНОГИХ... *если ГМ утвердительно ответит на мой вопрос)

ОИМ и сегодня защищал Ведьму ИМХО, за что поплатились мафиози из Ада...

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума