KillerVampireKillerVampire(красный, башня,Нила, Гунар) def Fidail(синий, Крепость, Тазар, Тазар), 2SM4d(3), 117
111 - Начали, всё пучком, хожу беру деньги, разведываю родилку магов и джинов иду по дороге.
112-115 в этом районе вроде бы дошол до вторички Темница... успешно взял ... идём дальше...
116 - увидел Гунара в таверне (как я туда раньше не глянул ВОПРОС открытый)....
117 - Фидаиль Хасанов пишет мне в "аське" (што он сливает из-за нападения на пегасов коих было какраз для его слива ровно 44-49, я пишу давай возмём авто и продолжим, только вошол во вкус игры, но тут налетают тучи, и жена видит в аське своего брата и вот с этого места моя игра заканчивается), решил сбереч себе нервы (в след. раз буду писать сразу (немогу играть извените семейные обстоятельства))
Спасибо за игру ... Надеюсь встретивмся в финале ... но уже доиграем до конца!
Подтверждаю... Начало было не сказать чтобы плохо, но эти гр.пегасы мне встали поперек горла ))) закрывали дорогу и ресурсы в том числе дерево

. Короче смотрю их там много(20-49), ну думаю на 117 уже более менее армия, Тазар с экспертом защиты, есть тактика... не тут то было

Встают 7 стеков в общем количестве 46 шт. И каждый второй моралиться...

ну вот на этом впринципе и закончился боевой поход Тазара.. Потом конечно соперник мне дал авто... но это уже не то.. я уже на победу не играл это не честно.. Оказалось, что по бездорожью была родная вторичка... нычка виверн... значит я выбрал не правильный путь, бывает...
Спасибо за игру!!! Удачи!!!