Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 12:32
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Lider1 (red, necro, Straker, Galtran) draw Gomunguls (blue, fortress, Voy, Ivor) Nostalgia 146

Решили попробовать сыграть на этом шаблоне с обратным черком. Что сказать: мне шаблон очень понравился. Очень похож на смку только без дурацких рестов по встрече. И на ХЛ размере есть где развернутся, а на трежи глаза разбегаются

Родился под землей, респ не очень, в одну сторону блок толпа огневиков надо бы брать рест, но нарыл в таверне Галтрана! Ну какой тут рест... Разыгрываться 60-ю скелетами очень тяжело... Но зато на 113 был уже 6 левелом 114 гномятня по 15. на 117 стою возле замка зеленого. Вторичка родная!! Думал комп мне построит усилитель, но он подлец не захотел...

121 взял пустой замок. и посетил обзорку.
В процесе недели килнул зеленого и сизого (инферно). Засвечено 2 трежерки, 2 утопы и 3 рядом стоящих улья.

Первую консу взял аж на 131. Трешка. Что очень меня порадовало .
Потом три улья в суме на 24 вив, и утопию трешку где убили всех 3 ангелов. После этого перехотелось жить! Там дали синюю шляпу, доспехи +10 и медаль уязвимости.

141 с помощью дверей нырнул в другую трежу, взял еще одну утопу, сфера запрещения, книга воздуха и крылья!!!
142 посещаю универ и свечу еще одну утопу! беру ее, а рядышком еще одна (щит +4 ол)! круто, Галтрану дали разведку. я просто радуюсь ))
143 издевательство еще одну утопу засвечиваю!
144 беру ее она макси, надавали КЗ, КВоды, КОгня, доспехи +4 +4, армию практически всю убили нафик. (брал без магии)
145 бегу домой пополнять манну. А у меня как раз стырили замок ( но там все было выкуплено так что не страшно )
146 разбиваюсь пополняю манну (160) 1650 цепная, 1970 взрыв, 1900 армагедон на крайняк. Хочу забрать свой замок назад. Армии у Ивора намного больше, но без красного шара и плаща это несущественно (надеялся что нет) если бы догнал =) Но что-то начало глючить в сейве, после нескольких загрузок и вылетов забили и согласились на ничью!

Спасибо за игру!

PS: Очень рекомендую всем сыграть на Ностальгие кто любит смку .
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума