ЭрдэмЭрдэм (Синий, Болото, Тазар, Тазар) def Hermit (Красный, Инферно, Пир, Пир), 8mm6, 217
Вторая игра на этом шаблоне, дороги средние.
1 нед: не хватило 1 дня для захвата родного зеленого, дома 1-6 в ците, рынок, нычки ящеров, васей.
2 нед: беру крепость зеленого (1-4,6 в ците), комп убежал. Потом отбивал деньги, цепь взяла перчатки и сапоги в углу респа. Дома со скрипом поставил гидр в кастле с нычкой и выкупом.
3-4 нед: 5 нага-банков, импятни, Тамикой взята конса на 2, 2 улия, Тазаром еще несколько улиев, 2 библиотеки, конса на 3, грейд гидр, утопа-мини и трешка, деревня флакс, во вторике гидры в ците.
5 нед. Утопа-мини и трешка, полный контроль, с помощью просмотра воздуха едва не поймал главного героя красных под землей, но он убежал. На 217 Тазар 23-46-20-20 с разгона, (эксп.лога, перчатки, сапоги) ДД с полетом захватывает за горами отстроенную, практически без охраны, красную инферно-вторичку (бывший город оранжевого компа) и соперник сдается, т.к. без шансов. Спасибо Владимиру за игру!
Подтверждаю. В трёх утопиях почти ничего не дали, у соперника родная вторичка. Просмотром земли определил как пройти к четвёртой, но Тазар в шляпе её тут же взял, а потом с помощью полёта и ДД захватил мой далёкий город, принадлежавший ранее бирюзовому ( у ораньжевого тоже было болото, которое я тоже взял улучшить вивернов ). Стало понятно, что у соперника есть и ГП и наверно вообще вся земля. Обычно всегда доигрываю до конца, но тут, принимая во внимание параметры, шляпу и землю Тазара и то, что играли уже наверно часов 14, и ещё непонятно сколько предстояло играть - решил сдаться. Невезёт так невезёт, но делать с этим мне что-то надо...
Спасибо за игру, Эрдэм.
P. S. Ещё хотелось бы отметить, что всю игру испытывал очень сильный недостаток ртути, несмотря на то, что захватил её шахту. По остальным ресурсам всего вроде хватало.