Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 13. Inanimate Paradise
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 16:40
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [Игровая тема] Мафия 13. Inanimate Paradise

Kash Хода демонов нет - и они не блочены. Вот как им не стыдно? Даже меня не пришли убивать, хотя и звал. Медсестра, кстати, тоже бяка, могла бы и заглянуть =\

Ты уверен, что не блочены? Откуда такая уверенность? Черным по белому написано, что блочена сегодня Нэй, может быть блочен вчера леченный ТЫ САМ.

А фраза "давай вместе "утопим" ТаКо" - вообще супер!
Теперь про улики.
Очень много буков в газетах, и много всякой фигни понаписано, крыша едет. Все, больше практически нечего сказать. Тупил с блокнотом все утро - более-менее улики есть на Арандора, ТаКо и Ведьму, остальное все чушь, в том числе и торт Считайте, что я прикалывался

ТаКо - предположительно на стороне ада, я помню улику-диадему и читаю ее посты. Не знаю вот, насколько она блефует, когда пишет, что осталась одна.. Вряд ли, не верится

Я ПРЕДПОЛОЖИЛА, что в аде остался один.... Т.е. хода их нет... Эту инфу я сама еще не проверяла, и, если ты читаешь мои посты, просила посмотреть всех - может ли быть такое?

А на чьей я стороне - ну ты даешь... Пишешь, что ЧИТАЕШЬ мои посты? Ну-ну.... Значит смотрю в книгу, вижу фигу Или ты СПЕЦИАЛЬНО мутишь воду... Читай. К тому же - смотри - доктор и полтергейст мне верят. Наверное, у них тоже есть какие то мысли...

А теперь серьезно.
Чуть-чуть приоткрою карты.
Есть основания процентов на 90 доверять Пандоре, Нэйре, Хостору, Вегтаму и Хермиту. Процентов на 51 Ведьме. Пока это для меня костяк мирняка. Ничего сверхъестественного, все это есть в газетах. Кого-то из них могли переманить ангелы на свою сторону. Всем остальным не доверяю вообще
Я вот, например, не всем далеко из названных тобой доверяю. (если ты, конечно, не перечислил состав "своей" мафии )

Ведьма - понятия не имею, кто она. Может быть завтра прояснится, если доживу. Очень запуталось все вокруг нее, сначала вроде было все ясно, теперь снова нет (а все потому, что кто-то динамит!). И цепь на авке смущает, надеюсь помните цепь?
МММ... этот персонаж мне самой покоя не дает... То я ей безоговорочно верю - то не верю ни на грош.

Арандор - предположительно ангел.
Улики смутные, все похожи на берберы - но ничего другого не остается, только это. Я искал по первой ночи на ангелов улики, как просила ТаКо (хотя странно, что она сама ничего не находит, даже берберов)
Предположу, что это извилистые линии на авке АрандораОракул показывает в небо, туда же смотрит человек с юзербара АрандораНи у кого не нашел лошадей, кроме уникорна Арега. Это бербер скорее всего, но чем черт не шутитНе дружу с английским. Но обратил внимание на словосочетание "hard core" в подписи подозреваемого. Много вариантов перевода гугл выдает, и всего сочетания, и слов по отдельности - там есть и песок, и тюрьма, каторжник (цепи).
ИМХО абсолютные берберы.... Я опять же, не защищаю Ара, но улики ужас какие глупые...

Мое предложение к городу (и к аду):
Все таки и к аду?

Короче - Кэш, своей речью ты еще больше на себя моих подозрений навел. Вчера я тебя казнила так, почти "ни за что", за непонятный торт - сегодня еще и поведение можно уже спокойно приписать... Но я этого делать не буду...

Мне же самой не дает покоя Пандора... Перпендикуляр (пополам, лестница жизни и прочее). Ну и поведение... Не знаю.. Впервые высказываю это подозрение - но может кто еще что умного скажет?

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума