Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 13. Inanimate Paradise
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 17:16
^
Kash

📖
Re: [Игровая тема] Мафия 13. Inanimate Paradise

Это война? Я согласен
может быть блочен вчера леченный ТЫ САМ
Уверяю тебя, что я не блочен. Лечение было удачным. Спасибо хорошему человечку
Черным по белому написано, что блочена сегодня Нэй
Да, я это помню. Я думаю, демоны динамили специально, чтобы свалить на меня, убедив город, что у меня блок, и на блокирнутого огоньком. Ты сейчас занимаешься именно этим, т.е. воплощаешь план план демонов в жизнь. План кстати хороший, одобряю. Но ресковый. Подозреваю тебя давно, а сейчас стал уверен
А фраза "давай вместе "утопим" ТаКо" - вообще супер!
Я буду ставить символ (ш) когда шучу. (ш)
К тому же - смотри - доктор и полтергейст мне верят. Наверное, у них тоже есть какие то мысли...
Надеюсь, что есть. Доктор кстати блокирнул тебя на завтра Так что хода демонов опять может не быть)) Шучу, я же не верю, что ты одна осталась. А насчет полтергейста позволь усомниться.. Мне кажется, он давно мертв
ИМХО абсолютные берберы.... Я опять же, не защищаю Ара, но улики ужас какие глупые...
Очень легко сказать, что они глупые. Ну хорошо, тогда остается только диадема - других улик не видать. Или что-то еще предложишь?
Короче - Кэш, своей речью ты еще больше на себя моих подозрений навел. Вчера я тебя казнила так, почти "ни за что", за непонятный торт - сегодня еще и поведение можно уже спокойно приписать... Но я этого делать не буду...
Забавно. И в чем же ты меня подозреваешь, если не секрет? "Приписать поведение" - стандартная отговорка, отмазка, типа отмахнулась. В чем оно выражается? В том, что сижу и анализирую ходы и улики? Или "сливаю" тебя? В-общем, спорить с тобой особо я не буду, только если по делу Пусть город сам увидит, кто есть кто. Если хотят жить. Я им почти весь расклад выдал, больше пока не могу.
Мне же самой не дает покоя Пандора... Перпендикуляр (пополам, лестница жизни и прочее). Ну и поведение... Не знаю.. Впервые высказываю это подозрение - но может кто еще что умного скажет?
А вот тут неудачно попала, пальцем в небо. В Пандоре я почти уверен. А она в тебе сомневается...
Следовательно, казнить Нейру Дрейк.
С уважением,
Гур
ЛОЛ
Казнить за то, что чел был заблочен?
В то время как любые из мафов могут просто динамить?
Простите меня, но это верх идиотизма

Кэш, не много ли ты улик на меня нашел, а?)))

черная лошадь, линии жизни, взгляд вверх.. Боже ж ты мой) у Хермита хэллбой тоже смотрит вверх и что?) да уж, бербер с тортом не сработал, начали новых придумывать, молодцы

ЗЫ про хард кор вообще молчу)
Я не говорю, что это ВСЕ улики. Всех городских прошу обратить внимание на светящиеся линии на авке Арега. Это Бербер?? Это нормальная улика для первой ночи.

ЗЫ Исключаю Гура, Вегтама и Плесеня из числа городских имхо.
Они не хотят даже посмотреть, а просто отмахнулись

Добавлено через 9 минут
Гур, прошу прощения, я очень грубо выразился. На самом деле, если вы с ТаКо мафы, вам больше ничего не остается похоже, кроме как пробовать казнить Нэйру. Как вариант - Арандора.

С уважением и извинениями, Кэш
Kash вне форума