Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 13. Inanimate Paradise
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 22:02
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [Игровая тема] Мафия 13. Inanimate Paradise

KashОбращение к горожанам

Правдоподобнее улик не будет, поймите вы уже
Надо рисковать, как говорил один мудрый скелет..
Я бы не против повесить и ТаКо сегодня, но ангелов действительно может быть больше.. И может стать еще больше.. Я не говорю, что абсолютно уверен, но улики подходят, а других нет. Я не знаю, как вас убедить сделать это Подумаю еще. Может, Арег что толковое посоветует?
Хм...странное заявление.

Рисковать надо...но не явно вестись на что-то непонятное.

Не против повесить - вешай! Я же не против была вчера повесить тебя - высказала это вслух. Проголосовала... Голосуй - глядишь, тебя сегодня кто и поддержит!

Ты вроде пытаешься меня слить, заявления непонятные делаешь - то типа вы с Нэй 100% не мафы (при этом я задаю вопрос - почему - нет ответа, тупо игнор). То типа "лучше улик не будет". Вообще бред! По мне так лучше уйти в ННВ, чем повесить городского!!!

Спрашивал, почему адское отродье мертв? Ответ - им был Брэк... Улика - сера. Он же убивал до этого (сера снова есть). Это МОЕ предположение. Я его даааавно высказала.... Никто вроде не возражал. Теперь вопросы - почему, да ты врешь и т.д. Тогда так - ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ... Все...

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума