Сегодня в игре с Валерой получилось недоразумение, потому постить её не буду, но чтоб запостить хоть что-то решил покопаться в сейвах и отрыть нашу 1ю игру, так и незапощенную

.
КостяN(синий, Данж, Шакти, Тамика) draw
loi(красный, Рамп, Ивор, Ивор), 2см4д(3), 211.
После всех рестов дало мне Лорелейку и тухленький подвал

. С горя пересел на Тамику с 1м скелетом. Вылез на травку, взял человеческий вторик с консой и ульем (за 50 снайперов

) на его респе. Отстройки так и не было всю игру выше медуз

(хотя нычка их была - самая нормальная

+ 2 троглов нашлись). Из денег - 1 гномятня мини и всё. Эксперт скелетомощнение качнуть удалось только ближе к концу 2й

, из-за чего темпа тупо не было. Но к концу 3й при остутствии агрессии со стороны Валеры после консы-3 и улья-8 влез в интересную трежу, в первую очередь интересную сапогами +15% к скелетомощнению

, на бешенной охране которых - 100+ энергетиков слил всех троглов, дальше ещё 1 деревцо +8 и пару ящиков на экспу (в последний слот, таки дали Землю, а вот Логу забыли

). Из магии - 2 спелла: стрелка и диспелл

. Когда пришёл Ивор на мою вторичку с мошной приличной такой, думал всё - ГГ, ан нет, 1 ошибка его по невнимательности - взял вторичку с окопавшимся там лошком, забыв убрать грандов - и их ополовинили обороняющиеся

. Затем отобрал он условную "столицу", и побежал в ту же трежу, где и Тамика хозяйничала, стало реально уже страшно, но родилась коварная идея по молниеносному возвращению родной Темницы: стал возле второго непробитого прохода в ту трежу рядом с телепортом - с травы под землю домой, но так, чтоб меня не видели (точность была "шаг вправо-шаг влево"

) - это дало разогнаться безопасно и последним мувом на 147 взять свою столицу назад, что просто-таки надломило соперника - у меня мошна тоже подкопилась (одних скелетов полтыщи + куча стрелков), собирался я идти бомжевать в сторону 2й вторички (где как показало вскрытие был выход к трежам с 3-4 самыми вкусными утопами). Вобщем в связи с неясной борьбой и медлительностю по отстутствии Логи и артов на бег у обоих решили разойтись миром

.
ЗЫ. Самый прикол игры был в том, что на 2й неделе, хапнув на свой страх и риск учёного мамкой, получил Лидерство. Некр с Лидерстовм - жёсткий чел

.
Спасибо за игру, классно побегали!