Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] регулярный турнир "Сержантский"
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 10:12
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] регулярный турнир "Сержантский"

Gomunguls(Синий,Цитадель,Крэг,К эг)def Mizrael(Красный,Башня,Аин,Жаба кас)2sm4d(3),1.4.7

Взяли по ресту 113 и начали играть...

1я неделя-Начало норм,пришёл Гретчин с толпой гоблинов и в ходе от города свечу нычку Чудищ за толпой гр. волков...Останавливаюсь на развилке дорог,одна дорога ведёт неизвестно куда,вторая в подземелье...решаю ехать туда...Блоки в подземку сильные...(толпа гр.мух и орда ящеров).мух ломаю норм а вот на ящерах потери были огромные,т.к. их там было 80 с гр. стеком...От армии остались 1 рух и 70 гоблинов.Вижу вторичку Данж и сразу в голове пошли мысли о вихре манны и портале вызова...Цель недели-отбить нычку чудищ и построить портал в Данже...Все герои напряглись по полной(не хочу их называть лошками так как трудились отчаяно все...)и в конце недели строю чудищ и ломаю нычку чудищ с малыми потерями и тут же отбиваю ботинки скорости...портал построить не удалось.Так же на респе свечу 2 консы...

2я неделя-сразу от нычки на ботинках бегу и ломая гномятню,потом толпу големов и разбиваюсь в Данж.На 1.2.2 Грэк ломает ещё гномятню,стрю портал и скупаюсь(в армии 6 чудищ)...Н 1.2.3 у меня уже 8 героев,гретчин помогает и берёт улик(+8) и пандорку на 5000 золота...Крег ломает 100+гр. мух за улик(+8) и нага-банк(4)...денег за 10000...Крег получает экс.землю,Атаку,защиту и продв. мудрость...На 1.2.4 отбиваю шапку +4к знаниям и бегу к консам которые стоят рядом.И по дороге герои зачищают респ.ГО(орда гр. циклопов).На 1.2.5 Крэг ломает консы(обе минималки((()а гретчин берёт щит +3 и ломает медузятню и пробивает проход на вторичку инферно.На 1.2.6 разбиваюсь в данж и бегу в ближайшую трежу,там получаю базовую логистуи разгоняюсь на ангелах.На 1.2.7 уже с масслоу ломаю топу вивернов монархов и около 80 гр.дров за пандорку в которой дают весь воздух потом передаю армию и захватываю нычку циклопов(может и зря) у себя на респе и ещё медузятню...Неделя была плодотворной

3я неделя-бегу от Данжа с армией во вторую трежу,там делаю ошибку и теряю чудища...дальше вижу что там норм ничего нет и решаю не терять время и ехать на красных!!!1.3.2 посещаю арену и в столицу,там покупаю греж птиц,немного обучаюсь рядом с городом и делаю разгон...На 1.3.3 подбегаю к ГО(где уже за 100 циклопов) и через ДД прыгаю к красным...бегу по дороге к столице!На 1.3.4 захватываю столицу(там были единички в цитадели)..вижу что у противника 3я гильдия магии...строю обзорку и вижу что противник отступает со скупленной армией...в город не заезжаю а через ДД догоняю и убиваю...На 1.3.5 строю в городах префектуры,отбиваю за групой костяных сумку золта и захватываю нага-банк рядом со столицей оппа...гретчин бежит отбивать инферно!На 1.3.6 вижу героя противника бегущего к инферно...захватив инферно строю там ранок и продав ресурсов строю 4й уровень в замке оппа(дали портал и лихорадку )пополняю магию и ГГ летит в инферно и разгоняется там на ангелах...Далее Аин увидив ГГ в инферно разбивается об глаза,я вижу в таверне светят героя оплота как ГГ и краем вижу что такой герой стоит неделеко от инферно в логове воров...через ДД прыгаю убив орду эльфов за пандору бегу,но там не тот...убиваю ивора и рядом увидел консу(+2)...

4я неделя-опишу в краце,так как игра была уже расчитана на то чтоб найти и убить Жабаркаса!скупаюсь в городе и в данж,оттуда прагыю через ДД в трежу...хватаю шарик воздуха и напав на нейтралов,которые сморалились теряю ещё чудище((их остаётся 13,ломаю улик и хватаю потом меч+2(аткак защита)...герои светят утопию на респе инферно...На 1.4.3 удваиваю манну у себя на респе и бегу к конюшне...потом лечу в инферно и там разгоняюсь на ангелах...На 1.4.4 ломаю улик и нападаю на утопию(максималка!!!) Там дают красный шар,КЗ,шапку+4сила и знание и доспехи+4(атака,защита)...,от уда в столицу и грежу чудищ и докупаюсь...потом планирую окончательное нападение и герой с армией бежит к последнему городу красных(Болото)а ГГ делает разгон в башне...на 1.4.5 имея полный контроль вижу что ГГ противника который бежит недалеко по болоту и пытаюсь догнать...в конце хода поставив себе красный шар (мало ли что )...но ГГ уже пропал...на 1.4.6 захватываю Болото и забыв там грейдануть моих 25 вивернов начинаю дальше приследовать Жабаркаса...герой с армией башни добегает до болота и та укрепляется...потом покупаю ещё героя и он убивает вражеского на мухе...на 1.4.7 вражеские герои нападают на моих и начинаем убивать друг друга...а Жабаркас выбегает на мой родной респ...я через портал в Данж и нападаю на ГГ противника(хоть и имел преимущество в магии,но решил провести ФБ без неё так как имел большой перевес в количестве)и ставлю красный шар!!!
После ожидания, чудища и ангелы началали жестокий покос армии противника...
Спасибо за игру!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  М2.jpg
Просмотров: 188
Размер:	290.9 Кбайт
ID:	16502  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Мизраель.jpg
Просмотров: 164
Размер:	300.9 Кбайт
ID:	16503  

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q