Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Второй Регулярный "Меценатский"-с призфондом
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 10:17
^
Loi

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Второй Регулярный "Меценатский"-с призфондом

Pit for LM...
"Есть такая притча. К мудрецу с жалобой приходит несчастный работник и говорит: "Рассуди меня с хозяином, который платит мне гораздо меньше, чем остальным работникам, хотя труд мой намного тяжелее." "Да, - тяжело вздохнув, отвечает мудрец,- твой хозяин неправ, что платит тебе, меньше, чем другим." Обрадованный работник уходит. Тогда приходит к мудрецу его хозяин и говорит: " Один мой работник хочет получать гораздо больше денег за свой труд, но он необразован, и недавно работает у меня, а договорились мы с ним именно о таком размере вознаграждения за работу, которое я ему и плачу." "Да, все справедливо, ты прав," - отвечает мудрец. Тогда внук мудреца, не выдержав, восклицает: "Дедушка, как же так? Одному спорщику ты сказал, что он прав, другому, что он тоже прав..." "И ты прав, мальчик...", - ответил подумав мудрец" (с)

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума