Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Ваш любимый герой...
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 17:52
^
Divinora

📖
Re: Ваш любимый герой...

Из героев кампаний - однозначно Файдаэн! для меня любимый герой - это не только тот, у кого лучшее (читай, сильнейшее) умение. Я, как и многие девушки, наверное, смотрю на аватарку героя, на общее впечатление о нем, на принадлежность к замку (будь он хоть дважды хорош, но если он герой, например, Инферно, это не мое) и т. д.

Многим нравится Раилаг, но на мой вкус он благородный до тошноты. Такой классический тип падшего человека (демона, эльфа?), стремящегося к добру, прерасного, великодушного. Маловато в нем настоящего.

Чем хорош Файдаэн? 1. СЭ - моя любимая раса 2. Неплохое индивидуальное умение 3. Лучшая аватарка – хорош, зараза! 4. Стихотворчество - как человек, выучивший за 4 курса филфака уже более 200 стихов, ответственно заявляю, что его катрены получше многих творений известнейших поэтов)))) 5. «Живой» и «настоящий» - со своими слабостями, без очевидного перегиба в сторону «хорошести». Окончательно влюбил меня двумя заявлениями – до битвы с Властелином что Изабель, возможно, придется убить, и после битвы, что ее надо оставить в Шио)))

Добавлено через 27 минут
В сценарии играла мало и только за СЭ, поэтому пока могу сказать, что мне понравилась Ильфина с единорогом, магией света и палаткой и Вингаэль с приростом инициативы. Наслышана (то есть начитана) об Оссире. Однажды даже встретились на узенькой дорожке с ним и его стрелками. Если говорить мягко, Оссир меня впечатлил. Если говорить правду, эта компания чуть не вынесла мою более сильную армию. Но сама пока за него играла лишь раз.
Divinora вне форума