HermitИнтересно, может быть этот куст - полип вроде тех мимо которых русалка плыла к ведьме ?
Она плыла к морской колдунье - по крайней мере в моём переводе мульта так было=)
Этот бербер не прокатил, Хермит придумал новый:
Hermit]Вполне возможно, что этот напиток был применён против этого куста, как против полипа, а такой напиток может изготовить Ведьма.
Вообще то это куст ожил от настойки:
MagnusТакже присутствовавшим удалось обнаружить следы сверхестественной настойки: куст на который попали капли – стал изворачиваться от дланей проходивших, норовя каждого из них изловить…
Arandorя говорил, что Гур мирный, т.к. вроде он предложил версию про Брэка(т.е. не мог быть демоном), и не голосовал против меня(т.е. не ангел и не демон), ведь если бы он был мафом(любым), то с легкотью мог поддержать народ и слить меня, им это только в плюс...
Есть ещё вариант: Гур и Арандор - ангелы. Гур сливает демона Брэка, но не хочет вешать своего соратника Арандора (которого кстати подозревают на ангельство, впрочем как и ГУра подозревали - мб, за это и сожгли).
И ещё:
первая ночьразмытый след цепи
сегодняшняя ночьлишь остались отпечатки цепей, вокруг лежали осколки зеркала, среди которых затерялось элегантное украшение.
Одну и ту же улику на убийцу не дают - это факт с которым вам, господа сливщеги, придётса смиритса. Если что-то повторяется, то это намёк на роль. Смотрим картинки на ад и... тадам! Цепь у Пожирателя душ: на него уже две улики - по первой ночи и сегодняшней - не тупим.
Остальное завтра.
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман
Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)
Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман