Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 13. Inanimate Paradise
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 10:05
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [Игровая тема] Мафия 13. Inanimate Paradise

KashХм, я так понял, что при вознесении обидчик сразу погибает. Это надо обдумать и спросить у ГМ'а, так что торопиться не буду писать, завтра на свежую голову, чтоб не ошибиться.

Хочется увидеть версию ТаКо, чтобы окончательно убедиться кое-в-чем
И версию Ведьмы неплохо бы почитать... Короче, думать будем днем, а сейчас пора спать.

Город, не тупите только как вчера.

Добавлено через 7 минут
У блин, невнимательно прочитал газету) Кажется, я промазал.
Походу демоны постарались над Гуром, а Нэй могли и вознести, тогда дело плохо. Тогда что делал сегодня ОИМ? Кроме непонятных осколков, не вижу следов действий городских ролей. Лан, будем думать... Завтра. И ждать ТаКо. Я по ней уже скучаю
МММ... Кэш - берберы на берберах

Ты точно маф....

Нэй могли возносить - да... Согласна... Могли ее и лечить так же. ОИМ, скорее всего, заблочен - поэтому хода нету... Гур явно был Полтергейстом (осколки на месте его гибели). Вопрос - что с Бэнши? Давно мертв(а)? Не вижу хода... И где огонек? Завербован ангелами?

Боюсь, ангелы выиграют...

Казнить надо предположительно вознесенную Нэй или Кэша - за тотальное лапшенаушивешание

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума