Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 10:50
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

numOne (красный, инферно, Калх, Пир) def Blackpoint (синий, кастл, Кейтлин, Жабаркас), 2sm4d(3) 211

Родился наверху, в таверне Пир и Монер, а следущей шла Тамика - аж растерялся кого качать Респ небольшой, но есть утопа, гномник и 3 медузни.
На превой пробился на траву, покрасил оплот, отбил лагерь наемников - там пикинеры, поотбивал денег, поставил ифритов в ците и по 1000 дома и во вторичке. На второй бью медузни, гномник, крашу данж, 2 улья (6+8), отбил брелок 3/3 (мораль/удача), сапоги и сферу воздуха. Дома 1-6 в замке, пробился в подвал там еще одна вторичка - некр, отбил нычку костяных драконов и воткнул в данже портал - пересаживаю лошков на костяных.
На третьей - окучиваю подземную трежу, нам несколько коробок, конса (3), 3 улья. На 136 разбиваюсь домой и беру родную утопу дали шляпу 5 лвл, гладиус, кирасу титина.
В начале четвертой подрезал макси утопу на респе синих (один шлак, из полезного только сандали), правда следущим ходом пришлось откупаться - у соперника уже 7 архов. Удваиваю ману, иду в другую трежу, там подбираю красный шар, мечь +5 ту олл, выцепляю Жабаркаса на архах, и лошка с утками - киляю почти всех уток, жабаркас, убив мне 1 ангела, откупается. В столице отстроены 4 этажа - есть армаг который в купе с экспертным огнем и силой 25 смотрится очень хорошо. Дела встало за малым... Но пятой неделей приходит ЧУМА и противник сдается.

Спасибо за игру!