Обьясню всё по пунктам!
1.
Я матчасть знаю неплохо!Абила арходьяволов неплоха но он пропускает ход тем временем свободные цыклопы выбегут на середину поля у попробуй ударь их!(собачки слишком слабы чтобы навредить им),кенты выносят искусительниц изза большей ини!Вожаки подгоняют цыклопов шаманки замеляют кошмаров!Итог обычно плачевен для инфов!
2.
Орками самый слабый старт?(кенты выручают весь старт)а у инфов нету стрелка на 1-3 уровни существ!Я могу без потерь играть если герой Хагешш а другими чуток подругому ну чтобы гоблины предавали это только идиот их на мясо поставит!
3.
Призрачные берут числом да летят неплохо так что они лучше и дешевее на много!
4.
Первые твои атаки блочатся яростью

5.
У орков юниты крепче чем инферно я уверен)(зайди на тему хилые демоны)
6.
Ты хоть играл орками там есть Шак,курат; Тильсек; Краг ;Киган(так как прирост гоблинов дикий они просто не убиваемые)Аргат не капли не уступит Гроку!Гошак усиленные палачи как тебе?У инфов Делеб один сильных она как Хагешш читаки!
7.
Ага поднимай колдовство артами у орка нападение будет больше чем у тя(1)защита будет неплохо расти(2)в отличии демона..орк будет всеми силами искать арт щит короля гнома от берсерка!
8.
Блин если хочешь сыграть так и скажи я зайду за тильсека а делеб(тока скажи какие у тя герои3.1 или 3.0 просто по тех причинам я немогу сделать 3.1..приходи ко мне на второй или на третей неделе у мня будет тоже балистка и крутые вармонгеры!