Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 12:00
^
Mizrael

📖
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
Re: [ТУРНИР] 2010

Redwhait(красный,барб,Йог,Гринд ан) def Mizrael(cиний,кастл,Эдрик,Тирак сор) 8мм6 217

Было дело. Сорри что долго не постил отчет, но писать пару строк подтверждения про такую игру имхо неправильно, а на большее не было ни времени, ни настроения. Итак почеркались барб на кастл, чему был вполне рад: барб на 8мм6 без хорошего стартового героя рискует не забить своего компа, а кастл он и в африке кастл, ему стартовый гер не так сильно критичен(кстати, если уж опускать старт для кастла, то имхо Рионом, покемонов палаткой особо не полечишь, видел просто что кто-то сопернику Криса дает). Порестартились немного, понеслась. На первый день 5 героев, Маруся пришла - решил качать ее, но в таверне Тирэкс сидит... На респе нычка луков, конса и пара склепов - вполне недурно. Когда сломал тиром крипт и хапнул логу на уровне, ясно стало, что Маруся будет курить бамбук. На 5 день спустился в метро(по идее к соседу инферно), но не глянул на силу охраны - явно не проход к компу(лоток Алмазных големов, орда гарпий на своей земле), а когда пробил уперся в гидр за красную орбу(халява вроде, а юзать один фиг нельзя). Итог недели: кони в цитадели, папаша потерял вагон времени в тупиковом коридоре. 121 - скаут наконец засветил обзоркой проход к инферно и только на 125 я его захватил и то помог герой из тюрьмы - Десса 5 лвл. На 132 последний зеленый герой был убить Тирэксом, соперник же не тронул своего компа, а утопал мимо в другие земли, комп оказался конфлом и птиц воткнул на 1 неделе без зазрения совести, бо денег у него сроду до фига. Только на 134 я выломал консу(пожалел что не проверил раньше, минималка), воздух уже давно эксперт, а хасты нет нигде. Потихоньку строю ГМ в инферно - на 4 лвл хождение по воде!(это в инферно) и огненный щит. Со злости сгонял даже папашей в шрайн под инферно, на удачу, но хасты там не оказалось - ее вообще нигде не было на 2 респах, хотя свитков уже на малую библиотеку насобирал На седьмой день еще 1 ангел. Тирэкс пошел в пески, там оказалось недурно - пара пандор по 10-15к опыта и уже земля эксперт, мудрость и армор появились. В инферно на 5 лвл дали полет... Сразу созрел коварный план Дессой отобрать у серого конфла прирост птиц и столицу. Благодаря отстройке ГМ Тирэкс с 3 ангелами, 10 конями и покемонами на отжор ломает утопу-мини(свиток воскрешения даже покемонов не всех позволил слить), к концу недели воткнул таки ангелов дома. Десса на 7 день перелетает горы, убивает лошка с мошной у компа и стоит в дне пути от замка на водяной мельнице. Комп оборону занимать не стал и Десса спокойно отбивает конфл, вот тут я совершил ошибку(миссклик), которая стоила мне партии - Тирэкс разбивается в конфл, чтобы отбить атаку компа... и попадает домой!! Как я промазал, сам не пойму. Комп атаковать не стал, но дело даже не в этом - денег и так мало, лишняя разбивка папой в конфл(где спешка была кстати) не позволила купить скаута, чтобы заслать в портал(а замок оставлять без обороны никак нельзя - у компа уже 6-9 птиц с подтанцовкой) и обезопасить подступы к конфлу(это все же комп соперника и он явно поблизости). В итоге так и вышло - после того, как я убил таки Лабету, Тирэкс получил эксперт мудрости, с ней доступ к полету и всей карте фактически(с логой и воздухом) и в этот же день Гриндан из портала атакует Тирыча в замке. Контроля у Грини не было, а на ХЛ с полетом у 2! хороших папок можно не то что дабл-билд перемошнить. Вот так один неверный мув может стоить партии, дальше можно было конечно раскрутиться на Дессе за счет сбора карты полетом, но это затянуло бы игру на месяцы, пока либо Гриндан не накопает контроль, либо Десса не отожрется до неприличных размеров и поймает Гриню на наручники или в замке. В этом ничего нового и интересного нет, опыт такого рода остался еще с Хаос-карт(Скорп и Эрик помнят) и потому я решил сдаться. Спасибо за игру, тряхнул стариной фактически .
Вложения
Тип файла: zip kors.zip (428.5 Кбайт, 71 просмотров)
Mizrael вне форума