Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 13. Inanimate Paradise
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 17:17
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: [Игровая тема] Мафия 13. Inanimate Paradise

Сильнейший удар языка…Еще удар…Еще сильнее – привлекая внимание жителей, неистовал ветер, раскачивая колокол на вершине символа веры…

Эта ночь принесла одни несчастья! Я вас предупреждал! Я всегда Вас предупреждаю! Видимо, таков мой крест! – начал свою речь пророк, под ноги которого с небес упал осколок анкха, пробивши оракулу кости ступни – но не настолько же буквально! – возмутился тот, отбросив крест в сторону, прорицатель впал в транс: «Если тебе сломали челюсть – ты заговоришь
Покажи себя, но не предавайся гордыне
Осень – хороша, хоть и отголосок конца
А я готов до луны хоть по-звериному дойти… И….» - лишь затем его кости рассыпались, а прах был развеян ветром по пустынным улицам города из которого не возвращаются...

Интересное описание... предположительно вербовка, да ещё и с дополнительной уликой от оракула... только пугает факт того, что оракул рассыпался - отсюда вопрос ГМ-у: оракул совсем рассыпался? или он нам ещё поможет?

Обитатели, для которых такой уход стал уже типичным, осмотрели друг друга. Среди них не хватало Гура. Отправившись, на его поиски, те так и не обнаружили его жилище, лишь на перекрестке было то, что когда-то им являлось. Песок был выжжен полностью? лишь остались отпечатки цепей, вокруг лежали осколки зеркала, среди которых затерялось элегантное украшение. Также присутствовавшим удалось обнаружить следы сверхестественной настойки: куст на который попали капли – стал изворачиваться от дланей проходивших, норовя каждого из них изловить…

Демоны постарались... как улики можно принять либо украшение, либо настойку...

Вскоре, на место происшествия подошла и Нэйра Дрейк, та была счастлива, понимая, что судьба дала ей второй шанс
Нэйра ДрейкИз всех этой бадяги ясно только одно, Гура мочнули или демоны, или Серафим -_-. (я до этого додумалась,только прочитав газету :О)
А вдруг, ангелы хотели меня убить или вознести, но пришел добрый дяденька ОИМ? :О (спасибо добрый дядя )
А мб это был и Бэнши... (все равно спасибо ^_^.)
А вообще, из газет ничего не понятно -_-. (слишком сложно, для моего маленького мозга ><.)

Да нет, тебя на месте происшествия не было... я бы предположил, что это мятежная душа.

Где все описания мирных НД? Неужели город совсем в безнадёжном положении?

Почти ничего не понял.

Добавлено через 1 час 43 минуты
Пла, и молчат все. Ангелы давным-давно зохавали всех активистов-зажигателей.

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума