Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 13. Inanimate Paradise
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 22:14
^
Wedma

📖
Отправить сообщение для  Wedma с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wedma с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [Игровая тема] Мафия 13. Inanimate Paradise

ТаКо - если ты не заметила, то я занималась разгадыванием первые 3 дня. Но что толку разгадывать если всё равно никого не вешаем?)
К тому же: в прошлых мафиях я была РОЛЬЮ! Тем у кого была дополнительная информация и я могла направить свой святой гнев в нужное русло=) Сейчас же я сижу и ваще перестаю въезжать в то, что происходит. ТаКо: есть ещё допель (без хода), две родственные души и призрак - это те у кого нет НД. А если обратить внимание на последнюю ночь, то мы имеем что убивали в основном роли с НД, а значит безНДшные в основном живы. Мне кажется что мафы кое до чего дошли и поэтому боятся меня убивать - безопасней слить буит
Если вы так уверены, что я плохиш-вешайте на здоровье: мб остатки мафов спалятса заодно=)
Кстати, в НД ТаКо есть пара неудобных проколов=)
Например:
1 ночь
10 Кража души архонтом – Дрник, Крабби
Почему архонт?=) Моя версия цепи->пожиратель более обоснована.

Думайте сами, решайте сами...

Говорят, что рыжие не плачут,

Говорят, душа у них - огонь.

Если влюблены, то любят значит,

Если ненавидят - их не тронь!

"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"

(с) Эрик Картман
Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)

Говорят, что рыжие не плачут,

Говорят, душа у них - огонь.

Если влюблены, то любят значит,

Если ненавидят - их не тронь!

"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"

(с) Эрик Картман
Wedma вне форума