Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 13. Inanimate Paradise
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 19:43
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [Игровая тема] Мафия 13. Inanimate Paradise

Всем здрасте

Ну что мы имеем... Видимо, минус двое в Райской мафии.. Это чудесные новости!

Явно WishmasteR был завербованной Праведной душой (плоти его коснулась непорочность, в руке тот сжимал арфу… ). Это раз.... Убит был наверное Адом (а воздухе веяло древним злом).. Улики - буду думать.. Скорее всего как раз противопоставление, как уже было замечено... И подозреваемых всего 2- Пандора с ее авой и Тиеру с подписью...

С 2мя остальными убийствами несколько сложнее... Дело в том, что ОИМ был у Нэйры... Которая, по-видимому, все таки была Серафимом. Но ее убили... А так быть не может, т.к. демоны убивали Виша... Т.о. ситуация мне слегка неясна - если только Хостор не допель (но думаю, что нет...Хотя - кукла без лица? Рейф (им Хостор быть не мог) ИЛИ допель (если посмотреть в зеркало)... ХЗ короче... Ведьма - почему Хостор не допель?

И вопрос к Магнусу - при защите бэнши, так же как и при защите ОИМ, нападавший умирает?

Короче - пока ситуация с 2мя убийствами не ясна...

М.б. еще и так - Хостор был Серафимом... Игнорировал защиту (ОИМ) Нэй (она - бэнши?)... Но кто тогда убил его???

Брррр..бред

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума