Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 22:39
^
AYMAN

📖
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

AYMAN (красный, кастл, Валя, Валя) def злой_романтик (синий, данж, Шакти, Шакти) 2smd4(3), 212.

Доиграли партию отложенную, уже толком не помню. Взял в обход родную вторичку, дома кони в ците во вторике просто марки в форте, с деньгами напряг. далее усилиное собирание денег. После чего ломаю две консы(3+3) и ухожу в трежу , но она оказывается маленькой и бестолковой, сожрал там пондорпу на 10 к опыта и пару простых артов.
Как оказалаось карта багнутая ,отсюда и сюрпризы. Пришлось ломится к сопернику через вторичку снежную. Но Ромыч не теряя времени удачно пробивается через багнутый проход с ГО и бежит к меё столице. Я в своб очередь иду забирать его дом. Прикол в том что он прошёл через медуз и всё, больше там не пройти. В рез-те мне пришлось бить 98 ефритов, чтобы не терять время. Пробил ГО ( нормально) и бегу к дому.
Роман решил не затягивать партию и напал на меня сам, в ФБ кастанул маслоу, в ответ масхаст и 6 ангелов и 18 коней сделали своё дело в принципе за раунд.

Спасибо Роман за игру, продолжение следует !!!!!!!!

AYMAN вне форума