Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 13. Inanimate Paradise
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 19:28
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: [Игровая тема] Мафия 13. Inanimate Paradise

Казнить Тиеру - 7 (Arandor, Wedma, TaKotoraya, Ple-Sen, Пандора, Вегтам, Kash)
Казнить Rle-sen - 1 (Вегтам)
Казнить Hermit - 1 (Тиеру)
Казнить Wedma - 1 (Hermit)
Для решения 5 голосов

Оракул, воссевший на трон судьи вынес приговор: Тиеру - виновен! - удар молотка - отголосок колокола... Во мраке показалась фигура кошмара, исчезнувшего во тьме. Неупокоенные души окружили Тиеру, попытка прибегнуть к бегству оказалась невозможной, беднягу схватили и оттащили в горнила города, заложив в одну из печей.
Наступает ночь[u]

VII

Плавая в мутных водах завтрашних дней

Раздался оглушающий, гнетущий удар колокола – жители невольно покидали свои дома, тянувшись к обители ранее ярчайшего светоча, ныне же пришедшего в упадок безверия.

Оракул, меряя шагами улицу, встречал потерянных: Торопитесь! Торопитесь! Великое дело происходит на наших глазах! Не каждый раз такое увидишь и останешься самим собой! – тот повел толпу за собой, следуя к дворцу – возвышающемуся над окрестностями зданию: его башни были похожи на щупальца, а сами выполнены из обсидиана… Оракул настойчиво постучал в дверь…

К сожалению, на его попытку никто не удосужился ответить . Гм…странно… - лишь произнес тот – быть может, я имел дело ошибиться… - тот растерянно пошел назад… где же? - прорицатель завис в воздухе в позе лотоса, его лик обагровел…вскоре транс прошел – пророк уронил свои бренные кости на землю, поведя толпу, находящуюся в замешательстве…

….Впереди виднелся домик Ple-Sen’a, у его дверей лежало угасающее тело Ta kotoraya… - крики сотен душ, потерявших свое убежище, сопровождали черный конус, уходящий в никуда… Рядом лежал символ, похожий на фиалку. Оракул всмотрелся в очертания неба, вымолвив:
«Психические сдвиги poждaются в cepдце.
Пcиxичecкий пepeлом уpaвняет нас…»
Лишь затем тот рассыпался в прах… Из дома выскочил в ужасе Ple-Sen, отказавшийся оставаться в одиночку.

…Обреченные души последовали к первоначальной цели, вскоре к ним присоединился и Arandor, вяло выбросив осколки зеркала в окно…

Лишь у свода храма жители встретили Hermit’a, разглагольствовавшего с ветром: Не верю! Не верю, что мне улыбнулась удача! Не достоин я этого! Почему за меня должны погибать другие? Почему? Жители с ухмылкой посмотрели на Hermit’a. Ветер поприветствовал присутствующих, вскоре к ним присоединилась и Wedma, пошатываясь на ветру: «Кто оставил это!?» - Та бросила в жителей бубен, с красным ореолом, напоминающим кольцо.

#
Игрок
Статус
2
Потерянная душа
6
Потерянная душа
14
Потерянная душа
17
Потерянная душа
18