Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Эффект бабочки
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 20:36
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Эффект бабочки

Хм...очень даже интересная история жизни так сказать.
У меня всё гораздо проще.
Знакомство с компьютерными играми произошло даже не помню когда, никогда не было ни сеги ни деньди, были только у друзей и родственников вот к ним я и ходил играться, честно сказать странно но не очень то и затягивало.
Не имея никакого представления о ПК (ну так слышал о них и всё) я наведался к (не знаю даже как называется )), в общем сын двоюродной сестры моей бабушки), друг короче. Раньше никогда дома у него не был только в доме его бабушки так как был рядом с домом моей прабабушки( всё так запутано блин)) ). Вот именного у него дома я и узнал что такое ПК. Первая игра в которую я сыграл....не помню как называется, похожа была на героев и рпг, что то такое. Ну и естественно был поражен, так как раньше ничего подобного не видел. Вскоре ПК появился и в доме его бабушки, на выходных и на каникулах я приезжал к нему и в один из таких дней я и познакомился с героями под номером IV. Но познакомил он меня не только с ними, а и с миром фэнтези. Не в скором времени у меня появился компьютер, но про героев я сразу не вспомнил, а начал играть в Принца Персии. Однажды будучи в магазине я увидел коробочку на которой красовался рыцарь в блестящих доспехах и было написано Heroes of might and Magic V. После уже пройдя героев (а может и нет не помню) наткнулся чисто случайно на ХВ, даже не помню что искал ))
Вот так, так что главным виновником того что я попал сюда является мой друг, который открыл мне этот чудесный мир героев =)
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме