DivinoraБлин, как у многих такие стаи драконов перед мостом появляются?
А вот так! У меня их было во второй раз уже не 35, а 59 штук! Но я благополучно их всех победила без особого труда с помощью создания фантомов суккубов. В этот раз опыт стала брать только к концу кампании, до этого, с самого начала брала только деньгами. Кстати, в качестве бонуса, в начале игры, решила взять не секстант, а тёток-суккубов - плавала не так медленно, как могло бы быть.
А предыдущую кампанию "Корабль" прошла по максимуму, мочила всех, кто не хотел присоединяться для того, чтобы поднять уровень Аграила до максимума - довела его до 30 уровня. Никакой "бабилки" или "драбилки", как тут писали многие, не получила, заклинания "Внушение" не выучила, наверное, потому что изучала только эльфийскую магию во всех городах, а "Зов Ургаша" никто и не предлагал в демонском замке, даже после жертвоприношения всех демоноидных созданий. В армии были только бойцы из эльфийских городов, как увидела, что они стали разбегаться, со временем, то наняла эльфийского героя, которого использовала в предыдущей кампании и водила его везде с собой - от него никто не убегал - на время боя менялись "армиями" (я ему отдавала парочку демоноидов). Если же оставляла армию Аграилу хотя бы на ночь, то парочка эльфийских бойцов всегда сбегала...
Хочу теперь спросить, кто поднял Аграила выше 30 уровня? Имеются таковые? До какого уровня можно было его поднять?
Кстати, наверное, не зря я изучала эльфийскую магию, ведь Тиеру очистил Аграила для последующих миссий во имя добра, если я правильно поняла? Где Аграил появится в дальнейшем?
Сейчас начала кампанию за Некрополис с Марвелом.