Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Поклоняющийся - "Решение Аграила" [2-ая кампания, 5-ая миссия]
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 18:12
^
Divinora

📖
Re: Поклоняющийся - "Решение Аграила" [2-ая компания, 5-ая миссия]

fajНикакой "бабилки" или "драбилки", как тут писали многие, не получила, заклинания "Внушение" не выучила, наверное, потому что изучала только эльфийскую магию во всех городах, а "Зов Ургаша" никто и не предлагал в демонском замке, даже после жертвоприношения всех демоноидных созданий.

Суперабилка - это такое суперумение, уникальное для каждой расы. Получить его можно при определенной комбинации обычных умений. У демонов это как раз "Зов Ургаша" - открытие врат ада происходит мгновенно. Посмотреть, как его получить, можно в колесе умений. Я не брала ни разу. Хочу попробовать взять ее в кампании за рейнджера – в эльфах я более-менее разобралась.

Добавлено через 8 минут
fajХочу теперь спросить, кто поднял Аграила выше 30 уровня? Имеются таковые? До какого уровня можно было его поднять?
Кстати, наверное, не зря я изучала эльфийскую магию, ведь Тиеру очистил Аграила для последующих миссий во имя добра, если я правильно поняла? Где Аграил появится в дальнейшем?
Сейчас начала кампанию за Некрополис с Марвелом.

У меня Аграил закончил ниже, на 28 или 29 уровне. А что такое эльфийская магия? Магия света? Хаоса? Могу сказать, что в любом случае зря, Тиеру превратил Аграила в прекрасного темного эльфа Раилага, видимо, очистив его полностью. Так что Раилаг начнет 4 кампанию с 1-го уровня. Там дальше такой замес начнется - мама не горюй! Завидую тебе - тебе интересно, а я уже всю историю знаю(((

P.S. Тоже начала сегодня играть за Маркела. В ногу идем!
Divinora вне форума