Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 01:36
^
Vmn2009
📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Wlk777Wlk777(синий, болото, Вистан, Тазар) draw Vmn2009(красный, Инферно, Пир) 2smd4(2) 123
Что могу сказать, сыграл с этим товарисчем 2 игры, в первой слился , во второй при отличном раскладе(на респе 3 консы и 2 улья) соперник решил не продолжать... Однако чо-то мне подсказывает что этот игрок не новичок в игре(хотя мож в онлайне опыта и мало у него), думаю он быстро сориентируецца что к чему. Я с ним ещё сыграю, надеюсь будет интересно. Спасибо за игру.
Было дело.Подтверждаю! Очень жаль что 2 раза так ни к чему и не пришли.Ну да ладно, все впереди.
ЧЕ сказать, не ожидал что у инферно такие бедные земли..И так по тупому территория генериться.Вот за них точно многое зависить будет от начального расклада.Ну ни че, еще пару раз и найдем за них лазейку.Можно было конечно продолжить, но ......
Получил герой по башке от обгрейженных Кентов (48 штук) на 113.Остались токо 13 коксов, и я начал горячку пороть и за пару ходов не то находил.А в героях пару ходов приводят уж к очень большой потери темпа.А потом узнав у соперника про консы, прикинув и взвесив все решил человеку голову не морочить, хотя это не в моем стиле!
Приятно поиграть с умным игроком!
Спасибо за игру. Жду с нетерпением повторной встречи.Буду исследовать инферно.
Vmn2009 вне форума