Re: [ТУРНИР] 2010
Hermit(красный, темница, Лорелей, Лорелей) draw Aldegir(синий, замок, Рион, Айден) balance 137 | | Давно хотел сыграть за темницу не Шахти, а каким-нибудь другим героем. Начал нормально, правда денег очень мало. Итог первой - коты в цитадели, правда слил одного, захвачены две нычки глаз, портал построить не смог. Лора четвёртым скилом выучила землю. На второй слил в медузнице 8 ещё два кота, штук 12 глаз и ещё немного. Докачал землю до экспертного уровня, пособирал ресурсы и деньги и на третей вышел в трежери, пробив 32 чудища с гр стеком и слил на них последних 5 котов. Взял в трежери макси и мини улий, но тут и Айден идёт. Разбился в деревню удвоил манну, потом разбился в столицу и Олеме не хватило 2 клетки передать армию и 98 золотых нанять героя. Потом уже сообразил, что можно было бы Олемой взять ртуть за снайперами и с двумя рынками обменять её на 150 золотых и нанять героя дотянуть армию до Лоры!.. Набрался наглости и попросил сейв. Олег оценил ситуацию как ничейную. Вот так и пощу, но вообще то по совести здесь моё заслуженое поражение, потому что то, что я не догадался - некоим образом меня не оправдывает. Спасибо за игру. | |