Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 15:31
^
Aldegir

📖
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] 2010

Hermit
Hermit(красный, темница, Лорелей, Лорелей) draw Aldegir(синий, замок, Рион, Айден) balance 137

Давно хотел сыграть за темницу не Шахти, а каким-нибудь другим героем. Начал нормально, правда денег очень мало. Итог первой - коты в цитадели, правда слил одного, захвачены две нычки глаз, портал построить не смог. Лора четвёртым скилом выучила землю. На второй слил в медузнице 8 ещё два кота, штук 12 глаз и ещё немного. Докачал землю до экспертного уровня, пособирал ресурсы и деньги и на третей вышел в трежери, пробив 32 чудища с гр стеком и слил на них последних 5 котов. Взял в трежери макси и мини улий, но тут и Айден идёт. Разбился в деревню удвоил манну, потом разбился в столицу и Олеме не хватило 2 клетки передать армию и 98 золотых нанять героя. Потом уже сообразил, что можно было бы Олемой взять ртуть за снайперами и с двумя рынками обменять её на 150 золотых и нанять героя дотянуть армию до Лоры!.. Набрался наглости и попросил сейв. Олег оценил ситуацию как ничейную. Вот так и пощу, но вообще то по совести здесь моё заслуженое поражение, потому что то, что я не догадался - некоим образом меня не оправдывает.

Спасибо за игру.

Респ ужасный... Луки не пришли и не отстроены.. денег мало.. проход на родную вторичку- блок 18 дендров- телпорт в следующую вторичку а сдругой стороны до 49 дендров.. ГО - Золотые драконы Через 3-ю зону прошел к противнику который уже бегал по 5-й зоне... еслиб ему получилось передать войска в замок то я не нападалбы а бежалбы вместо его в трежу... а так ошыбка все решила.. но по игре он сыграл пожалуй лучше поетому считаю игру ничейной....
Спасибо за игру!

Острые копья мы воткнём в небо

Полками затмим горизонты

Знает уже враг не откупиться

От казака ему золотом жёлтым.

Мы выступаем не за трофеев

Ведёт нас вперёд великая вера

Если погибнуть за землю родную

Не побоиться тут каждый быть первым.

Лютая братия будет битва

Сложат былины мудрые деды

А коли останемся в поле навеки