Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 21:48
^
Blackpoint

📖
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] 2010

Blackpoint (blue, castle, Rion) def Rebellious (red, Necropolis, Stracer) 211 8mm6

Стартовать за риона это конечно не сахар. Было множество стрелковых блоков. В итоге если бы не освобожденный алраш 5-го уровня с экспертной балистой то было бы кранты. На 117 окучил нычку ангелов. Определил что на респе много конс. До конца третьей недели почти не вылазил с респа, набивая попутно бабки в многочисленных банках. Пробился на респ компа рампарта, там еще пара конс. В подвале кокнул синего лошка и взял захваченный красным деревушку рампа. Там пальнул папку. Решил убивать ибо мяса при нем было не много. Подстроил ловушку из 2-х лошков у которых было много мяса. Оппонент купился, напал, я потратил много денег, но армия оказалась дома целая. Разбиваюсь и папиком в комплекте с 24 архами встречается с гошей. Денег я пожалел, был так уверен в своей неуязвимости. Зря. Соперник выкосил после масхаста все войска. У него 1,6 К скелетов и прочее. Я собрался с духом и наложив на них щит бью по скелетам, мораль и удача. Соперник сушит весла. Ибо 1000 скелетов у него уже нет.
В этот раз мне повезло. Дай то бог что бы все всегда складывалось удачно.
Спасибо за игру.