CaptainCaptain (blue, Варвары, Орис, Жабаркас) def scorp(red, Данж, Жаегар, Алкин) 211 2sm4d(3)
оппонент встал в клетке от моеи столицы со всем шоблом...я надел наручники и напал. Оказалось у оппа два плащика - отречения и нечисти. Но нычка фениксов и они же в отстроеннои вторичке позволили собрать 17 птичек. финал за мнои. спасибо за игру.
Подтверждаю
на 112 нычка котов(первый раунд мораль у котов - терпимо, 2 раунд - мораль

) но всё же взята
на первой: 1-4,6 в ците в портале коты + арт на +4 глаз, ГГ перед консой(не проверенной)
на второй, конса мини((, улик +8, второй улик на соседнем респе +6, и от третьего улья зависило ломать дамашнюю утопу или уходить в трежу, а он оказался всего на 4((, по постройке 1-6 в замке + капитолий
132 улей, крылья за 9 титанами, улей(=28уток, 23 кота)
134 макс утопа:
ДВЕ титановские шапки, шапка моряка и меч титановский, разбивка домой и тут же ещё утопа на 3ЧД: книга воздуха, титановский нагрудник
136 прыгаю в недоеденную трежу там убиваю скаута и гонюсь ещё за одним вражеским флажком в темному(через просмотр воздуха), оказался скаут, но тут на подмогу летит ГГ синих 5-9 фенов, 5-9 ангелов, и по мелочи вив(в параметрах уступал) у меня 1 ангел, 20 уток и 16 котов, Алкин упрыгал с помощью ДД, там по пути пандору зацепил с 4 ур магии
143 обзорка взята и третий замок(данж), увидел не достающий арт к сборнику(доспех проклятых, есть запрет на красный шарик, но есть плащ отречения - лучше бы я его и не видел, тк комбинацию доспехи проклятых+кр шарик ни чем не заменить, хотя ...)
было ещё +3 олл, +6 олл - ради того что бы просто не досталось сопернику, к концу недели собрал все арты на доспех + плащ отречения
211 скупаюсь и становлюсь перед столицей соперника, тк нельзя атаковать, след ходом Алкина(18 22 10 11) атакуют Jabarkas(29 27 18 23), 17 фенов, 38 ул уток, 6 или 7 ангелов 17 психов(тоже нычка) против моего 1 ангела, 38 ул котов, 20 вив, 4 ЧД, 20 снайперов, 20+ пегасов - с магией не было шансов хоть и 1-2 ур
ЗЫ: 17 фенов порешали, вот над какой нычкой нужно задуматься!
Спасибо за игру!