Мне игра тем и понравилась, что интрига присутствовала почти до самого конца

Правда это тотальное недоверие очень мешало играть и, как мне кажется, сказывалось на результатах. На протяжении всей игры пожалуй только Хермит не вызвал у меня подозрений и к нему было доверие. К ТаКо и Кэшу доверие на грани недоверия, 50 на 50. Обидны были постоянные подозрения ТаКо на мой счёт, при том что на неё была улика (кстати слишком уж явная для ОИМ, не то что на мафиков))), которую я как откопала, так и постаралась закопать обратно. Кэш был слишком эмоционален, это меня сбивало. Как только он пускался в споры с Аром или Ведьмой, всё доходило до абсурда. Плюс всегда смущала его уверенность в Ней, ничем не подкреплённая... Вот, но всё равно, как все уже могли заметить, мой вотум доверия им был всё-таки вынесен

Очень рада, что в случае с Кэшом моя интуиция меня не подвела и всё-таки домучала меня уже в кровати, заставив переменить своё НД. Первоночально это должен был быть (о ужас!) Ар))) Интуиция победила рассудок. А вообще роль мне не понравилась. С перенаправлениями МД это как пальцем в небо попасть (собственно так получилось с Хосом). В первую ночь вылечила мафа, каюсь. Ведьма не вызвала у меня подозрений, вроде бы всё также восстанавливала НД. Правда уже тогда нарисовала бербера на Кэша))) За ТаКо просто испугалась, когда она так откровенно начала намекать Кэшу на свою роль, да и Арандору до этого "говорила доверительно". Решила подстраховаться, извините

В общем мб следовало бы сделать рандомного лекаря, возможно он бы сыграл лучше
Вот, это мои впечатления. Спасибо, Магнусу за игру и за терпение.
Ах да, вот что забыла добавить. До конца болела за город

Поздравляю его с победой! респект Хермиту, что не пошел на поводу у мафа