Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 13. Inanimate Paradise
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 14:34
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [Игровая тема] Мафия 13. Inanimate Paradise

Блин... Игра ужасно понравилась!!!!!!!! Просто очень!

Из плюсов - спасибо МД за хорошую работу - я без тебя бы стольких не убила И спасибо Ару за глупость - идти меня убивать Я уверена уже была, что до конца игры проживу... Да - опасно играть на грани модкилла Но я в этот раз не боялась, чтобы мою роль узнали - ну уж сами понимаете Ну и Ар - жалею, что моего голоса не хватило для твоей казни (но уж больно берберными были улики)

Спасибо Кэшу, что запутывал меня всю игру.... И ведьме, пытавшейся выдать себя за допля - тоже почти всю игру в ней сомневалась

Из минусов - блин, прочитав лог, поняла - какие улики были...хм...берберные! Удивительно, как мы еще умудрились мафов всех казнить!!! Вообщем сложные были улики.... Я даже на себя вторую не разгадала (т.е. я до конца игры так и думала, что это рисунок из МНОЖЕСТВА деталей, собранных ВОЕДИНО...., а девушка тут при чем - даже и не поняла )

В целом - все супер, город - умнички! Мафы тоже были молодцы, не палились совсем - но немного не хватило. Ну и МД - еще раз спс

ГМ - игра удалась!

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума