[quote=wowa]wowa (blue, Rampart, Urfetin, Ivor) def Volland (Stronghold, Oris, Monere) 224, 8MM6@средние дороги, TE-full
проиграл первую ФФ, и в результае получил стратегическое преимущество: практически весь остаток партии палил красного пахана бегавшего по моей вотчине, сам же ныкался какое-то время как бомж – но иначе нельзя, ситуация была тяжёлая!
На первой вторым героем пришел спец по оркам, собак грейдить не стал, поставил только птиц в цитке, внешек нет, отстроил грифов и мечников в цитке у бота, 3асвечено 2 ульяв треге, на 7 день освободил монера 5 уровня
На второй мяса мало, в центр идти несчем, в под3емке в3ял консу на 2 ангела, в треге 2 улья, лошками в3ял 3 или 4 нагобанка и смог поставить ангелов в 3амке
На 3 пришел в центр,ока3ался там раньше, в3ял еще улей и пандору на 90 фей, оставил лошку волков и орков, 3абыв про антимораль и3-3а феи поле3 в утопу, где ангелы пропустили год и драконы навалились на ниг, и тут выбегает соперник, нападает и прогоняет моего лошка с волками и орками, в битве главныг героев пове3ло что у соперника не было тактики и скорость у ангелов была выше, чем у пегасов,когда соперник отступил с 5 конями и ельфами подумал что игра сделана, соперник с остатками воиск не смогет ничего сделать, но соперник пропетлял и мне в утопаг ни на параметры ни на магию ничего горошего не дали, дальше смысла бегать не видел и решил напасть на Ивора в 3амке
Спасибо 3а игру