Re: Святая Обитель Разврата
WerevolkaДа, лесной великан с его: «Ты мне не нравишься...» - это нечто.
Стражей земель завалить довольно легко. Вообще, когда Ламберт достигает примерно уровня 16-18, играть - одно удовольствие. У меня армия была - 2 мага, 2 лесных стрелка, один всадник, Иноэль-лечилка, ассасин, ну и ГГ. Если еще руны хорошие в сумке завалялись - вообще хорошо.
Лесных стрелков нанимала в палатках наёмников?
Мне жутко не нравится ограничение на раскачку Ламберта в миссиях. А так хочется обскрести все уголки карты, заботливо раскачивая капитана гвардии... приходиться вместо этого идти по сюжету -_-
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!