WiccПоэтому Стронг с выбором героя котируется (по силе замков) где-то в районе 3-5 места. А Рамп плотно держит 8-е место (кроме как у некоторых фанатов)
у рампа самое дешевое и самое мясистое мясо: гномы, дрова, юники -- последнее грейженное ещё мясистее!

для ульев и утоп самое то!

другое дело, что в быстрой ТЕ-игре до такого может не дойти: быстрая встреча, если тот же барб с тактикой, то эльфам и впрямь не сладко.... хотя может и разбиться о эльфийскую стенку..... а что касается пробиваемости замками нейтралов, то тут и впрямь зависит от предпочтений и умения воевать -- универсальные игроки рулят))) хотя рамп и без ангелов с грейдом пегасов заточен на пробивание кого угодно, а уж без морали!.....

и потом рамп мне просто всунули.... я бы вот например охотно за данж лорой бы помошнил
Я походу тоже забыл. Просвети плз 
постройка страты на перестройки вышки в случае, если партия быстро не заканчивается -- обычно просираешь ресы нещадно на трейд, но в совокупности с банком теперь всегда можно заныкать ценностей на пару перестроек в надежде на ТП, который порой ищешь-ищешь в СоДе, везде втыкаешь 4-е, и в конце концов сдаёшься

)))