SamuraiНо если один пользует,а второй нет,ИМХО как-то несправедливо получаеться
таймлимит 8 минут ... наверное не из потолка высосан
а вопрос справедливости поднимать наверное нет смысла, так как турнир окружает довольно дружественная (не до конца соревновательная атмосфера). Например по правилам положено:
1. использовать доп файлы в папку дата и прокаченный экзешник с целью подредактировать магию, юнитов, объекты и т.д. - но судя по отчетам я не вижу чтоб это делали.
2. стартовый герой ставится случайным, а кто первый выбирает рассу - вообще не до конца понятно - но тем не менее есть случаи когда соперник хватает болото и ставит Тазара ... при забаненом Некре и Кофле и бане всех логистов - он всётаки мегачитерный получается.
P.S. Кстати я например не юзаю краним.ткст считаю это вмешиванием в структуру игры, так как "0"- вой параметр для задержки анимации юнита приводит к цикличности выпадения всяких вероятностных показателей (мораль, удача, абилки юнитов) - что не есть гуд.
Особенно весело когда даешь сопернику авто по сливу (из-за морали нейтралам) - а он иногда сливается опять, потому что не верит что мораль может повторятся

Кто-то считает что отсутствие этого файлика неуважение к сопернику из-за излишней траты своего времени и времени соперника.
А кто-то может вообще не знает о существовании этого фалика.
Добавлено через 12 минут
to Dirty_Player
кстати там есть текстовики исправляющие "невыпадение" некоторых объектов на определенных ландшафтах, как то, склепы на лаве
смотреть тута