Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 18:12
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] 2010

SEM_56SEM_56 (синий, Цитадель, Орис, Гурниссон) def KostyaN (красный, Замок, Рион, Оррин) 2sm4d(3) 132
Спасибо за время Костя, подробно не пишу, сам знаешь почему!!!

на 1й бегал 3-4мя героями, под конец недели решил "взвинтить темп" и полез лошком с лечением в книжке с гоблином и 2 конями в склеп - он макси, слив ... (сделал из склепа предмакси ). А так тупил и с16 марками боялся бить ну очень многих - всяких ящеров и даже синих колпаков , на куче долбанных кентавров - со всех сторон респа- посливал порядочно прикрышку. В итоге кони с грифами в форте без денег на скупку, вторичек и с 3мя героями, и фактически уже наверно в душе сдался - дальше было доигрывание с оставанием в неделю от темпа среднего игрока (на 2й скелпы и мелкие гномятни и тд). Заслал лошка с 4 глазами с 1й недели на Инферно с 8ю гогами, так мои всего 1го убить смогли, несмотря на камнекожу - ещё минус лох и минус вторичка. Взял-таки родную вторичку и там ныку мечей, вроде неплохо, так Оррин качается как-то никак - логи, земли, армора, оффенса не дают (тактикой и водой пришлось довольствоваться). Ещё и пожадничал, забыв про Тактику и на пробитии 19 гр. пегасов слил коня . На 3й полез только в медузятни и шёл тихонько к консе единственной и мб и минималке, но тут инет выбило у меня - решил что это знак ...

Спасибо ...

ПС. Ещё раз неправильно напишете мой ник - не буду подтверждать.

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума